Dejurnal.com,Jakarta – Bertempat Di kantor Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat,jalan Proklamasi No 41,Menteng Jakarta Pusat,Organisasi sayap Partai (Orsap) DPP.DPD dan DPC Forum Komunikasi Kaderisasi Generasi Demokrat (FKKGD) seluruh Indonesia gelar Orasi mimbar Demokrasi Terkait Penolakan Kongres Luar Biasa (KLB) yang diselenggarakan Di Deli Serdang Sumatera Utara,Dan tetap mendukung Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) Sebagai Ketua Umum Partai Demokrat ,Jumat (12/3/2020)
Ketua DPC FKKGD Kabupaten Karawang,Indra Kardiansyah,Amd, setelah Selesai Orasi Mimbar Demokrat Di Kantor DPP partai Demokrat Jakarta, kepada media ini mengatakan, melalui Mimbar Demokrasi ini organisasi sayap partai Demokrat FKKGD dari mulai DPP,DPD dan DPC Seluruh Indonesia menyampaikan Orasi terkait menolak keras KLB abal Abal Yang di gelar di Sumatra Utara dan Tetap mendukung AHY sebagai Ketua Umum DPP Partai Demokrat.
“Orasi Mimbar Demokrasi Menyatakan sikap mendukung Agus Harimurti Yudhoyono dan menolak keras KLB Deli serdang” Kata Indra
‘Karena KLB itu abal abal, ilegal tidak sesuai dengan AD/ART Partai Demokrat, FKKGD tetap mendukung dan patuh pada hasil KLB maret 2020, AHY sebagai Ketua Umum DPP Partai Demokrat Dan menolak saudara Moeldoko menjadi Ketua umum ” Pungkasnya ***budi