Dejurnal.com, Ciamis – Forum Mahasiswa Pemuda Pasundan (FMPP) terus gencar lakukan baksos kepada masyarakat, kali ini FMPP bagikan baksos di Maragayasa Kelurahan Sindangrasa, Ciamis (28/5 2021).
Yuda Pratama sebagai ketua dari FMPP mengajak generasi muda di setiap wilayah Kabupaten Ciamis agar senantiasa serta peduli terhadap sesama sebagai bentuk kecintaan terhadap negeri dalam membangun generasi bangsa yang bermoral dan beradab.
“Kita lakukan ini semata bentuk peduli keluarga besar FMPP kepada masyarakat dari menyisihkan sedikit rejeki yang kita dapat setiap bulan,” ujarnya.
Menurut Yuda, kali ini FPMP bagikan sembako dan uang tunai kepada anak yatim dan jompo.
Bentuk kepedulian kami pun bukan dari kegiattan ini aja, namun masih banyak kegiatan yang akan kita laksanakan seperti di bidang ekonomi, budaya, pendidikan, agama dan olah raga.
“Kita akan bantu masyarakat kecil yang benar – benar membutukan,” pungkasnya.***Jepri Tio