DeJurnal.com, Majalengka – Guna memelihara situasi Kamtibmas tetap kondusif, personel Polsek Jatitujuh Polres Majalengka melaksanakan kegiatan Patroli CERDIK (Cekatan, Empati, Ramah, Dedikasi, Informatif, dan Konsultatif), Rabu (6/7/2022).
Dalam kesempatannya Bripka Iman bersama Briptu Fachrin memantau situasi kamtibmas dan penerapan Prokes di Bank BJB KCP Unit Jatitujuh, Desa Jatiraga dan Desa Pangkalanpari Kecamatan Jatitujuh yang cukup ramai pengunjung baik dari warga sekitar maupun warga dari luar daerah.
Ditempat terpisah,Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Kapolsek Jatitujuh IPTU Joko Kennedy menyampaikan bahwa “Polsek Jatitujuh akan selalu memberikan jaminan keamanan dan ketertiban masyarakat melalui Patroli Cerdik ke tempat-tempat rawan dan dimana masyarakat menjalankan aktifitasnya.”
“Dengan adanya kegiatan Patroli Cerdik yang rutin dilakukan ini, diharapkan dapat memberikan rasa aman kepada masyarakat serta mencegah terjadinya tindak pidana yang dapat mempengaruhi kondusifitas Kamtibmas yang selama ini telah terjaga dengan baik,” ungkap Kapolsek Jatitujuh. ***Deri Acong