Dejurnal.com, Subang – Polres Subang kembali melaksakan kegiatan Penyemprotan Desinfektan di Lingkungan Polres Subang dan jajaran Polsek dalam rangka pencegahan dan memutus mata rantai Penyebaran Covid-19.
Penyemprotan itu dilakukan atas arahan dan petunjuk Kapolres Subang AKBP Aries Kurniawan Widiyanto, S.H.,kegiatan tersebut di pimpin oleh Paurkes Polres Subang, IPDA Irfan Taufik Firmansyah, S.Pd., M.M.dan didampingi Kasie Propam Polres Subang Ipda Irlianto, Senin (21/12/2020).
Pelaksana penyemprotan disinfektan tesebut di antaranya Kasie Propam Polres Subang, Paurkes Polres Subang, Personel Sie Propam Polres Subang, Personel Urkes Polres Subang, Personel Polres Subang, dan Personel Polsek jajaran Polres Subang.
“Pelaksanaan yang terlibat dalam kegiatan tersebut sebanyak 10 orang
Dan itu guna untuk Pencegahan Penyebaran Covid-19.” katanya.
Penyemprotan Desinfektan dilakukan di area Polres Subang, mulai dari gedung utama dan gedung lainnya di Mapolres Subang serta di Mapolsek jajaran Polres Subang.
Untuk memberikan pelayanan terhadap warga masyarakat supaya nyamanan pada saat berada di lingkungan Polres Subang dan Polsek jajaran guna mencegah Penyebaran Covid-19.
Lebih lanjut Aries Kurniawan Widiyanto S.H menyampaikan, tujuan di lakukannya Penyemprotan disinfektan dalam rangka Pencegahan Penyebaran Covid-19 di Lingkungan Mapolres Subang dan Polsek jajaran berjalan supaya pelayaran terhadap masyarakat tidak terkena wabah penyakit covid -19,dan wajib menggunakan masker serta cuci tangan pakai sabun di air yang mengalir jaga jarak dan hindari kerumunan.***Asep