Kamis, 23 Mei 2024
BerandadePolitikPanaskan Mesin Partai, DPD Partai Golkar Gelar Silaturami dengan Seluruh Kader Partai

Panaskan Mesin Partai, DPD Partai Golkar Gelar Silaturami dengan Seluruh Kader Partai

Dejurnal.com, Karawang – Dalam rangka mempererat Tali Silaturahmi dan dalam suasana Hari Raya Idul Fitri 1443 H, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Karawang Provinsi Jawa Barat menggelar Halal Bihalal Yang bertempat di aula DPD Golkar dipimpin langsung oleh Ketua DPD Golkar Karawang H. Sukur Mulyono, SH. Jumat (13/05/22)

Ketua DPD Partai Golkar Karawang H. Sukur Mulyono menjelaskan pertemuan hari ini adalah untuk Halal Bihalal Idul fitri 1443 H juga untuk mempererat tali silaturahmi antar para kader Golkar di Kabupaten Karawang.

Ketua DPD Golkar Karawang pun mengatakan agar seluruh Kader Partai bisa bersama-Sama membesarkan Partai Golkar, supaya di Tahun 2024 mendatang menjadi pemenang pemilu.

“Marilah bersama sama kita memperkuat Jaringan Partai Golkar Hingga ketingkat Desa dalam menyambut Pileg dan Pilpres Tahun 2024 mendatang Golkar menjadi Pemenang” Ujar Mulyono

Lanjut Mulyono Menambahkan dengan adanya Acara ini mudah mudahan semua pengurus DPD Partai Golkar Karawang semakin Kompak dan Solid dan di bulan Agustus 2022 ini, Partai Golkar Kabupaten Karawang akan semakin gencar memanaskan mesin partai bersama Hasta Karya Partai Golkar di Kabupaten Karawang.

Acara di Hadiri Langsung oleh Ketua DPD Golkar Karawang H. Sukur Mulyono SH,Wakil Ketua DPD Golkar Abdul azis, Sekretaris DPD Partai Golkar Yang juga sebagai ketua komisi IV DPRD Karawang H. Asep Syaripudin ST.MM, Ketua Pengurus Kecamatan Kabupaten Karawang, serta jajaran Hastakarya Partai Golkar Kabupaten Karawang dan Bacaleg Partai Golkar.**gd/RF

Anda bisa mengakses berita di Google News

Baca Juga

JANGAN LEWATKAN

TERPOPULER

TERKINI