Dejurnal.com, Bandung – Ketua Fraksi Golkar DPRD Kabupaten Bandung Dr. H. Cecep Suhendar berharap, di isia ke 78 Kemerdekaan RI, Kabupaten Bandung harus bisa meningkatkan pelayanan bidang pemdidikan, kesehatan dan perekonomian. masyarakat.
Hal tersebut disampaikan Cecep Suhendar seusai mengikuti Rapat Paripurna Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden RI di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Bandung, Rabu(16/8/2023).
Anggota DPRD yang meraih gelar Doktor dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Padjadjaran (Unpad) Bandung pada bulan Maret 2023 ini tidak banyak berkomentar mengenai makna kemerdekaan, selain mengucapkan selamat HUT ke 78 Kemerdekaan RI.
“Selamat HUT ke 78 Kemerdekaan RI. Semoga kita bisa meningkatkan pelayanan bidang pendidikan, kesehatan dan ekonomi masyarakat, ” katanya Cecep.
Untuk hal itu, lanjutnya dewan telah mendorong dengan anggaran untuk menjalankan program-program dari setiap SKPD. *** Sopandi