Dejurnal.com, Garut – Ketua BPOKK Jawa Barat, H. Ahmad Bajuri, S.E., M.M., menyampaikan ucapan selamat atas Hari Ulang Tahun Partai Demokrat Kabupaten Garut ke-24. Acara ini berlangsung di kantor sekretariat DPC Demokrat Kabupaten Garut di Jalan proklamasi,Desa jayaraga Kecamatan Tarogong kidul,Selasa(9/9/2025).
Ahmad Bajuri berharap, di usia yang semakin matang ini, Partai Demokrat dapat terus hadir sebagai kekuatan politik yang solid, modern, serta konsisten memperjuangkan kepentingan rakyat.
Dalam perayaan yang berlangsung meriah, tampak hadir para kader, simpatisan, sahabat partai, serta sejumlah tokoh masyarakat. Media pun turut mendukung jalannya acara yang penuh keakraban dan semangat kebersamaan tersebut.
“Terima kasih kepada semua pihak yang selama ini berjalan bersama Partai Demokrat, khususnya di Kabupaten Garut. Doakan agar Demokrat tetap menjadi inisiator dan penyalur aspirasi masyarakat, baik di Jawa Barat maupun di Garut,” ujar Ahmad Bajuri.
HUT Demokrat kali ini menjadi momentum penting untuk memperkuat komitmen partai dalam menjaga kepercayaan rakyat, serta memastikan setiap langkah perjuangan politiknya selalu berpihak pada kesejahteraan masyarakat.**Willy