Dejurnal.com, Karawang – Menjelang buka puasa Kades SuKaluyu Kecamatan Teluk Jambe Timur Hj Lina Herlina beserta Sekdes, Perangkat dan para Kadus bagikan ratusan Takzil kepada warga yang melintas di jalan Rawa Rengas Dusun 3, Jumat sore (8/4/2022).
Pembagian takzil merupakan wujud nyata kepedulian Kades Sukaluyu Hj Lina Herlina dan H Oma Miharja SH beserta jajaran Pemdes terhadap warga yang sedang melaksanakan ibadah puasa semua yang melintas di jalan Rawa Rengas semuanya mendapat Takzil untuk berbuka puasa
“Ahamdulilah Jumat berkah, ratusan Takzil sudah dibagikan ke masyarakat, mudah mudahan bermanfaat,” jelas Hj Lina Herlina.
Sementara itu suami Kades Sukaluyu, H Oma Miharja Rijky menambahkan kekompakan jajaran Pemdes sangat luar biasa sehingga pihaknya sangat suport terhadap kegiatan jumat berkah dengan berbagi Takzil yang dilanjutkan dengan buka puasa bersama dengan Staf perangkat dan para Kadus di kediaman Kades Sukaluyu Hj Lina Herlina.***RF