Dejurnal.com, Bandung – Pengurus Anak Cabang PDI Perjuangan (PAC PDIP) Kecamatan Ciparay bersama beberapa pengurus ranting melaksanakan kegiatan bagi – bagi Takjil di bulan suci ramadhan 1444 Hiijriyah berupa snack kepada warga masyarakat sekitar wilayah Ciparay maupun kepada pengguna kendaraan roda 2 dan roda 4 tepatnya di jalan raya Laswi Ciparay, Sabtu (08/04/2023).
Kegiatan bagi -bagi Takjil di bulan suci ramadhan tersebut dipimpin langsung Ketua PAC PDI Perjuangan kecamatan Ciparay H Yayat Sumirat SH sekaligus sebagai Anggota DPRD Kabupaten Bandung dari Fraksi PDI Perjuangan Dapil 6.
H. Yayat Sumirat SH mengatakan bahwa sebanyak 500 Snack yang kita bagikan merupakan bentuk kepedulian Pengurus Anak Cabang PDI Perjuangan Kecamatan Ciparay.


“Bantuan Takjil yang kita berikan tidak seberapa, namun dengan niat baik untuk membantu terhadap sesama yang lagi menjalankan ibadah puasa yang kemagriban di perjalanan. membuat kami merasa senang, dan menjalin silaturahmi mudah-mudahan apa yang kita lakukan dapat membuat keceriaan bagi saudara kita yang menerima bantuan Takjil , pungkasnya.***Agus Rachmat