Dejurnal.com, Sukabumi – Tim relawan Garuda 08 Kabupaten Sukabumi diresmikan dan diumumkan kepengurusan struktural kelembagaan relawan, dihadiri dan dipimpin Ketua DPD Saepuloh SE, serta salah satu Dewan Pembina Garuda 08, Tedi Setiadi, Sabtu (11/11/2023).
Ketua DPD Garuda 08, Saepuloh di dampingi sekretaris Arianto Dahlan, bertekad untuk memuluskan Prabowo Subianto selaku presiden Republik indonesia periode 2024/2029.
“Sasaran kita tentunya suara akar rumput, ,karena akar rumput ini dasar dari segala pencapaian kesuksesan suara kedepan,” ujarnya.
Pembina DPD GARUDA 08 TEDI SETIADI menambahkan, untuk semua stake holder bisa gerilia ke 47 kecamatan kabupaten Sukabumi supaya langkah terarah dan mampu diperhitungan semua lini baik di tingkat kabupaten juga pusat nantinya,
“Suara 08 ini harus menjadi garda terdepan untuk mengusung kesuksesan Prabowo menjadi presiden republik Indonesia dan harus menang di satu putaran.,” tandasnya.***Aldy