Jumat, 19 Juli 2024
BerandadeNewsJawaban Pihak RSUD Pameungpeuk Terkait Parkiran Diduga Rawan Maling

Jawaban Pihak RSUD Pameungpeuk Terkait Parkiran Diduga Rawan Maling

Dejurnal.com, Garut – Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pameungpeuk memberikan hak jawab terkait “Parkiran RSUD Pameungpeuk Diduga Rawan Maling” yang dimuat di dejurnal.com pada 14 Desember 2021.

Pimpinan RSUD Pameungpeuk melalui Humas memberikan jawaban tertulis kepada dejurnal.com yang dikirimkan Rabu, (15/12/2021).

Kendaraan roda dua milik Cecep Firman (salah satu keluarga pasien) benar telah hilang dicuri maling pada Minggu, 12 Desember 2021 kisaran pukul 03.00 WIB pagi. Korban (Cecep Firman) memarkirkan motor di depan Ruang Isolasi Meranti pada pukul 24.00 WIB.

“Petugas keamanan telah melakukan tindakan preventif berupa patroli malam di lingkungan RSUD Pameungpeuk Garut. Petugas juga menanyai setiap pengendara yang akan keluar – masuk rumah sakit. Dan pemberlakuan buka tutup palang pada jalur keluar – masuk kendaraan melalui satu akses,” tulisnya dikutip dejurnal.com.

Saat petugas mendapat laporan dari korban, petugas melakukan pengecekan CCTV dan
menawarkan diri untuk mendampingi korban membuat laporan ke Kantor Polsek
Pameungpeuk.

RSUD Pameungpeuk Garut telah melakukan audiensi dengan kerabat korban (Elsa Wiganda) mengenai aduan yang beliau layangkan.

“RSUD Pameungpeuk Garut sangat menyesalkan kejadian tersebut dan akan melakukan evaluasi mendalam perihal peningkatan pengamanan di lingkungan RSUD Pameungpeuk Garut.” pungkas Humas RSUD Pameungpeuk.***Red

Anda bisa mengakses berita di Google News

Baca Juga

JANGAN LEWATKAN

TERPOPULER

TERKINI