BerandadePolitikPrabowo Dapat Dukungan Dari Warga Ponorogo Sebagai Capres 2024

Prabowo Dapat Dukungan Dari Warga Ponorogo Sebagai Capres 2024

Dejurnal.com, Ponorogo – Dukungan kepada Prabowo Subianto sebagai Calon Presiden 2024 terus mengalir. Kali ini ratusan warga yang mengatasnamakan Sedulur Prabowo Ponorogo menggelar Deklarasi dukungan kepada Mantan Danjen Kopassus, Prabowo Subianto.

Deklarasi Sedulur Prabowo Ponorogo digelar di Dukuh Purwosari, Desa Gelang Lor, Kecamatan Sukorejo, Kabupaten Ponorogo, Jatim, Rabu (10/8/2022) siang. Ratusan elemen masyarakat Bumi Reyog terdiri dari berbagai unsur, seperti pemuda, petani , peternak , pedagang, seniman, guru swasta dan masyarakat umum memadati lokasi deklarasi.

Menurut Abdul Kholik salah satu warga yang hadir dalam deklarasi Sedulur Prabowo Ponorogo mengaku bahwa sosok Prabowo adalah pemimpin tegas. “Mempunyai sifat legowo dan sebagai Menteri saat ini berkinerja baik. Juga dekat dengan masyarakat,” ujar Abdul Kholik warga Desa Lengkong, Kecamatan Sukorejo.

Senada dengan Abdul Kholik, Suparno warga Desa Gelanglor, Kecamatan Sukorejo berharap setelah Prabowo terpilih sebagai presiden harus terus peduli kepada rakyat. “Kami butuh pemimpin yang bekerja keras dan pro dengan rakyat,” harap Suparno.

Usai deklarasi, warga juga membubuhkan tanda tangan sebagai bentuk dukungan kepada Prabowo dalam Pilpres 2024.***(Muh Nurcholis)

Anda bisa mengakses berita di Google News

Baca Juga

JANGAN LEWATKAN

TERKINI