• Garut
  • Karawang
  • Purwakarta
  • Bandung
  • Ciamis
  • Cianjur
  • Subang
  • Sukabumi
  • indramayu
No Result
View All Result
  • Login
deJurnal.com
Senin, Agustus 18, 2025
  • Beranda
  • deNews
  • dePraja
  • dePolitik
  • deEdukasi
  • deBisnis
  • deHumaniti
  • GerbangDesa
  • dejurnal channel
No Result
View All Result
deJurnal.com
  • Beranda
  • deNews
  • dePraja
  • dePolitik
  • deEdukasi
  • deBisnis
  • deHumaniti
  • GerbangDesa
  • dejurnal channel
No Result
View All Result
deJurnal.com
No Result
View All Result

in deNews

Polisi Gelar Tarawih Silaturahim (TARHIM) Bersama FORKOPIMDA Kota Cirebon

bydejurnalcom
Kamis, 30 Maret 2023
Reading Time: 2 mins read
Polisi Gelar Tarawih Silaturahim (TARHIM) Bersama FORKOPIMDA Kota Cirebon
ShareTweetSend

DeJurnal.com, Cirebon – Guna meningkatkan tali silahturahmi bertepatan pada bulan suci Ramadhan 1444 H. Polres Cirebon Kota Polda Jabar melaksanakan kegiatan Tarawih Silaturahim (TARHIM) FORKOPIMDA Kota Cirebon.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Ibrahim Tompo S.I.K., M.Si mengatakan kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketaqwaan juga dalam rangka mewujudkan kedekatan Polri dengan Forkopimda dalam muwujudkan Kamtibmas yang aman dan kondusif.

Dengan diawali Shalat Isya dan shalat tarawih berjamaah bertempat di Masjid Adz Dzikra Polres Cirebon Kota Jl. Veteran No.5 Kota Cirebon. Rabu malam (29/3/2023)

BacaJuga :

Bupati Ciamis Ikut Menari Lagu Maumere Bersama Padus Qadhisia MAN Darussalam

Upacara Peringatan HUT RI KE-80 Tingkat Kecamatan Pacet Tahun 2025

Kapolres Cirebon Kota Polda Jabar AKBP Ariek Indra Sentanu, SH.S.I.K.MH mengucapkan terima kasih atas kehadiran para tamu undangan dan mengatakan “Puji dan syukur kita panjatkan karena kita dapat berkumpul melaksanakan kegiatan yang mulia. Berharap bukan hanya malam ini saja, karena kegiatan ini kegiatan yang penting. Kami berharap hubungan silaturahmi tetap terjalin baik, seperti yang telah dilaksanakan oleh pejabat sebelumnya”. Ujarnya.

Sementara dilokasi yang sama mewakili Walikota Cirebon, Sekda Kota Cirebon Drs. H. Agus Mulyadi, M.Si mengucapkan terimakasih kepada Bapak Kapolres Cirebon Kota Polda Jabar dan Bapak Wakapolres yang telah menerima kami dalam acara Tarawih Silaturahim (TARHIM). Kami atas nama Bapak Walikota Cirebon mengucapkan rasa hormat dan penuh harapan dapat berkolaborasi TNI – Polri dan Pemda dapat menjalankan pemerintahan dengan kondusif.

Agus menambahkan Terimakasih TNI – Polri yang telah memberikan rasa aman kondusif. Dengan telah ditetapkan libur atau cuti bersama mulai tanggal 19 s.d 25 April 2023. Sat Pol PP dan instansi lainnya semoga dapat bersinergi untuk mensukseskan Ops ketupat nantinya. Dan sebagai tambahan informasi bahwa Baznas telah menetapkan untuk zakat fitrah.

Dalam kesempatan tersebut Polres Cirebon Kota Polda Jabar menerima pemberian bantuan sosial yang diberikan kepada Masjid Adz Dzikra Polres Cirebon Kota.Polda Jabar, Bantuan sosial keagamaan dari Bank BJB dan Baznas Kota Cirebon serta Bingkisan berupa Jam dinding, sarung dan mukenah.

Hadir dalam kegiatan tersebut Kapolres Cirebon Kota Polda Jabar AKBP Ariek Indra Sentanu, S.H., S.I.K., M.H., Dandim 0614 Kota Cirebon Letkol Inf. Robil Syaifullah., Dandenpom III Siliwangi Letkol Mudhofar, S.Pd., Danlanal Cirebon Letkol Laut P. Ainul Muslimin, S.E., M.M., M.Tr.Hanla., Danyon C Brimob Polda Jabar KOMPOL Bagus Amrullah NI.S Farm. APT., S.I.K., Danyon Arhanud Mayor Arh Yanuar Yudistira., Wakapolres Cirebon Kota KOMPOL Ahmat Troy Aprio, S.H., S.I.K., Sekda Kota Cirebon Drs. H. Agus Mulyadi, M.Si., Assisten pemerintahan dan kesejahteraan rakyat Drs. Sutisna, M.Si dan Kepala Bakesbamgpol Drs. Buntoro, PJU Polres, Para Kapolsek, Bhabinkamtibmas dan Jemaah Sholat Tarawih. ***Humas/Deri Acong

Ikuti Whatsapp Channel deJurnalcom
Previous Post

Ruang Terbuka Hijau Kutawaringin Dapat Dimanfaatkan Sebagai Sarana Bermain Anak

Next Post

Polisi Bangunkan Sahur Warganya Dengan Lantunan Asmaul Husna

Related Posts

Ribuan Warga Padati Lapangan Desa Girimulya Meriahkan Lomba dan Seni Budaya  HUT RI ke-80
GerbangDesa

Ribuan Warga Padati Lapangan Desa Girimulya Meriahkan Lomba dan Seni Budaya HUT RI ke-80

Senin, 18 Agustus 2025
Meriah! Jalan Sehat RT 02 RW 02 Dusun Panyingkiran Warnai Puncak HUT RI ke-80
deNews

Meriah! Jalan Sehat RT 02 RW 02 Dusun Panyingkiran Warnai Puncak HUT RI ke-80

Senin, 18 Agustus 2025
3 Orang Terpilih Menjadi Direksi Perumda Air Minum Tirta Intan Kabupaten Garut Dilantik Oleh Bupati  ‎
deBisnis

3 Orang Terpilih Menjadi Direksi Perumda Air Minum Tirta Intan Kabupaten Garut Dilantik Oleh Bupati ‎

Senin, 18 Agustus 2025
Bupati Ciamis Ikut Menari Lagu Maumere Bersama Padus Qadhisia MAN Darussalam
deNews

Bupati Ciamis Ikut Menari Lagu Maumere Bersama Padus Qadhisia MAN Darussalam

Senin, 18 Agustus 2025
Hukum dan Kriminal

Minggu, 17 Agustus 2025
Upacara Peringatan HUT RI KE-80 Tingkat Kecamatan Pacet Tahun 2025
deNews

Upacara Peringatan HUT RI KE-80 Tingkat Kecamatan Pacet Tahun 2025

Minggu, 17 Agustus 2025

ADVERTISEMENT

DeepReport

Diam-Diam, Segel Pengawasan Pelanggaran Perda Peternakan Ayam Manggis Dicabut?

Kamis, 7 November 2019

Siapa Pengelola dan Penerima Manfaat CSR Peternakan Ayam Manggis Senilai 4 Miliar?

Rabu, 6 November 2019

KabarDaerah

Bupati Ciamis Resmi Lepas Kafilah MTQH ke-39 ke Tingkat Provinsi

Minggu, 15 Juni 2025

Tidak Perlu Rapat, Dedi Mulyadi Selesaikan Konflik Penutupan Curug Tilu Purwakarta

Senin, 13 Desember 2021

Dua Pemdes di Sukabumi Geram : BPJS BPU Dipotong, Ditudingkan Untuk Bagi-Bagi Perangkat Desa

Jumat, 25 April 2025

Tim Inafis Polda Jabar dan Polres Subang Terjun ke Lokasi Pembunuhan Ibu-Anak

Jumat, 20 Agustus 2021

Jerat Hukum Menanti Bagi Oknum Penyeleweng Program Sembako (BPNT)

Sabtu, 9 Mei 2020
Papan informasi belanja modal pembangunan SMP N 2 Mande yang tak tercantum nilai anggaran proyek.

Belanja Modal Pembangunan Gedung SMPN 2 Mande Tak Cantumkan Nilai Proyek, Dinilai Tak Sesuai Dengan Semangat UU KIP

Kamis, 23 September 2021

Kanal

  • Budaya
  • BumDesa
  • deBisnis
  • deEdukasi
  • deHumaniti
  • deNews
  • dePolitik
  • dePraja
  • deSport
  • deWisata
  • GerbangDesa
  • Hukum dan Kriminal
  • Kalam
  • Legislator
  • Nasional
  • OpiniKita
  • Parlementaria
  • Regional
deJurnal.com

PT. MEDIA PANTURA GROUP
Jalan Raya Rawadalem Blok Bunga Rangga
Balongan - Indramayu
Email : redaksi.dejurnal@gmail.com

Dapur Redaksi :
Jl. Mekar Biru II No. 56 Cileunyi - Bandung

  • dePrint
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Pasang Iklan
  • Karir

© 2025 deJURNAL.com. Allright Reserved.

No Result
View All Result
  • Beranda
  • deNews
  • dePraja
  • dePolitik
  • deEdukasi
  • deBisnis
  • deHumaniti
  • GerbangDesa
  • dejurnal channel

© 2025 dejurnal.com. All Right Reserved

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Tidak diperkenankan copy paste