Dejurnal.com, Cianjur – Telah di Lakukan Penyemprotan oleh sejumlah Petugas dari Dinas Kesehatan ( DINKES) Kabupaten Cianjur yang di bantu Satgas Pasar Induk Cianjur ( PIC ) guna pecegahan penyebaran Virus Corona Covid -19.di lingkungan wilayah Pasar Induk Cianjur, Jumat (20/03/2020).
Yuli selaku Bendahara K5 mengatakan kepada awak media,hari Jum’at yang ini merupakan Jum.at yang berbeda dari hari sebelumnya,karna kaitan dengan maraknya Berita Virus Corona Covid – 19 sangat Berimbas Pada Aktifitas Pasar baik para Perdagang yang banyak tutup begitu pun pembeli sangat menurun drastis,mungkin ada sedikit rasa takut kaitan dengan Virus Corona tersebut ,Belum di tambah adanya Anjuran Pemerintah yang meliburkan sekolah selama 14 hari.
Bagi masyarakat yang tidak mempunyai kepentingan agar tetap selalu menjaga serta di usahakan agar tidak bepergian.” tandasnya.***Gun/Dns